Wechsel von alter Dentallabor-Software zu Condent

Wechsel Von Alter Dentallabor Software Zu Condent

Condent unterstützt Sie beim Wechsel Ihrer Dentallabor-Software

Es gibt viele Gründe, sich für einen Wechsel zu Condent zu entscheiden. Ist Ihre vorhandene Software veraltet und entspricht nicht mehr Ihren Anforderungen? Oder steht das Ende Ihrer Lizenz bevor und Sie suchen nach einer kostengünstigen Alternative?

Bei einem Umstieg auf eine neue Dentallabor-Software stellen sich zahlreiche Fragen, auf die wir hier gerne eingehen. Wir erklären im Detail, wie der Wechsel von Dentalsoftware wie Dental lab XP, Megadent, Dentlab oder ERP-Dental zu Condent funktioniert. Seit 2021 haben wir viele Schweizer Dentallabore bei diesem Übergang unterstützt und dabei unseren Service stetig optimiert.

Heute garantieren wir einen nahtlosen Übergang, wobei der Betrieb Ihres Dentallabors durchgehend fortgesetzt wird.

Condnet KF Silvan Kofmehl Quer
Bitte Marketing-Cookies akzeptieren, um dieses Video anzusehen.

1. Schritt: 90 Tage kostenlos testen

Sie haben die Möglichkeit jederzeit ein kostenloses Benutzerkonto zu erstellen. Ab sofort können Sie alle Funktionen der Dentallaborsoftware gründlich testen.

Condent zeichnet sich durch eine benutzerfreundliche Oberfläche aus, sodass Sie und Ihr Team sich rasch einarbeiten können. Falls dennoch Fragen auftauchen, bietet unser Support-Center zahlreiche Videos und Artikel zur Unterstützung an. Ausserdem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, uns direkt und kostenlos zu kontaktieren:

support@condent.ch | Telefon: 0041 44 575 06 00

Jetzt testen
Der Unterschied Zwischen Condent

2. Schritt: Datenimport

Nach einem ersten Telefongespräch mit unserem Support-Team vereinbaren wir einen Videocall-Termin. Während dem Videogespräch laden wir gemeinsam Ihre Daten von Ihrer bestehenden Dentallabor-Software herunter. Danach übermitteln Sie uns die Daten und unser Team bereitet den Danteimport vor.

Nach der Vorbereitung erhalten Sie einen Link und haben nochmals die Möglichkeit alle Daten Schritt für Schritt zu evaluieren und entscheiden, was Sie wirklich in Condent importieren wollen. Mittels Klick auf Import können Sie selber den Import durchführen.

Auf diese Daten haben Sie danach in Condent Zugriff:

• Auftraggeber
  • Patienten
  • Kostenvoranschläge
  • Lieferscheine
  • Einzelrechnungen
  • Artikel (Materialien)
  • Eigene Taxpunkte
  • Arbeitsvorlagen/ Jumbos

Zufriedener Zahntechniker mit Condent Dentallabor-Software

3. Schritt: Condent im Alltag einsetzen

Condent ist benutzerfreundlich und leicht verständlich. Um sicherzustellen, dass Sie und Ihr Team Condent effizient nutzen können, bieten wir Ihnen kostenlos eine Online-Schulung an. Die Schulung kann selbstverständlich bereits vor dem Datenimport während Ihrer Testphase erfolgen. Während dieser einstündigen Session lernen Sie alle Funktionen kennen, üben gemeinsam die Arbeitsabläufe und erhalten Antworten auf Ihre Fragen. Dank dieser Vorbereitung ist Ihr Dentallabor optimal auf Condent eingestellt.

Ab jetzt können Sie die Arbeit mit Condent geniessen. Sollten dennoch Fragen aufkommen, steht Ihnen unser Support-Team zur Verfügung. Wir unterstützen Sie schnell und unkompliziert per Telefon, E-Mail oder Videoanruf.

CONDENT Mobile 1

Noch unsicher?

Condent bietet:

• Einfacher Wechsel inkl. Datenübernahme
  • kostenloser Support (auch auf Schweizerdeutsch)
  • 90 Tage gratis und unverbindlich testen
  • Maximaler Datenschutz
  • Kommunikation, Abrechnung, Chargenrückverfolgung, Pakettracking, etc.

Lesen Sie hier noch viele weitere Gründe.

Jetzt loslegen

Das sagen Zahntechniker über Condent

Testen Sie Condent 90 Tage kostenlos und unverbindlich